源头活水助力职教发展 蒸蒸日上谱写供销未来-必发88手机版-必发88官网【唯一首选平台】

您当前位置: 首页 > 综合资讯 > 新闻快讯

源头活水助力职教发展 蒸蒸日上谱写供销未来

发布时间:2019-04-26 15:13:23 查看:106

——省供销合作总社党组书记、理事会主任刘延生一行莅临必发88官网调研指导
 
 
  4月25日下午,由省供销合作总社党组书记、理事会主任刘延生,理事会副主任高雅玲,人事教育处处长马跃,人事教育处副调研员周青山,人事教育处主任科员李达组成的调研组深入必发88官网调研指导。学校全体班子成员、校长助理陪同调研。

  刘延生一行实地察看了必发88官网教学及实训场所;了解了各专业的教学情况;深入云和国际、华豫兄弟动漫、轨道沙盘等校企合作实训室,感受产教融合、校企合作的职教办学模式;亲身体验了平面设计、智能家居、轨道运行、高星级酒店茶艺与咖啡表演等项目。每到一处,调研组都认真观看,与师生亲切交谈,深入了解相关情况,并对必发88官网干净整洁、井然有序的校园环境,昂扬向上、润物无声的校园文化,以及全校师生在“立德树人,技能为本;学会做事,首先学会做人”的育人理念熏陶下所展现出来的精神风貌给予了极大赞赏和充分肯定。

 
  调研中,刘延生希望必发88官网充分发挥办学优势,理清思路,用发展的眼光,在专业设置方面要有前瞻性,开放办学、科学办学、面向未来办学,切实解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,在职业教育发展的道路上奋发有为,乘势而上,抢占机遇,再创佳绩,为中原更加出彩贡献供销力量。