遍栽桃李树 广育栋梁才-必发88手机版-必发88官网【唯一首选平台】

您当前位置: 首页 > 综合资讯 > 新闻快讯

遍栽桃李树 广育栋梁才

发布时间:2019-04-13 08:06:05 查看:100

  近日,为了解学校实习、就业情况,掌握实习生、毕业生的思想动态,必发88官网校企合作与就业办公室主任郭瑞、副主任杨琼联合艺术教育系主任谢亚雷和学前教育专业的范怡媛、王楠楠两位班主任,对今年外出实习及往届学前教育专业毕业生进行了全面回访。

  回访组先后走访了十几家合作幼儿园,每到一处,都详细询问大家在工作学习、生活、食宿以及安全方面的情况,就大家在工作过程中出现的困难和问题给予了关心慰问和耐心解答,并鼓励大家珍惜难能可贵的工作机会,要认真向幼儿园指导老师们请教和学习,真情关心关爱幼儿园每一位孩子,使自己在实际工作中得到实实在在的锻炼和提高,为自身职业发展奠定良好的基础,走稳、走好人生就业的第一步! 

  幼儿园园长们对必发88官网学生认真负责的工作态度给予了高度评价,并表示希望以后能够长期合作。

  其中,必发88官网13级冯飒同学已成为省级示范园——郑州三棉幼儿园一名正式在编教师。 

校企合作与就业办公室主任郭瑞与13级毕业生冯飒合影
  回访中,大家对老师的到来倍感亲切,满怀着欣喜与激动之情,纷纷表示走上实习岗位后,对教师行业及学前教育专业有了更深入的理解,感谢学校的培养与帮助,感谢老师的教导和关爱,一定立足岗位,努力工作,为自己、更为母校争光添彩!
 
 
(供稿:校企合作与就业办公室)